
Jakarta –
Telur bacem bisa menjadi ide lauk sederhana untuk makan bersama keluarga di rumah. Cocok dinikmati bersama gudeg, pecel, maupun pendamping lainnya.
Selain tahu dan tempe, telur juga bisa dijadikan bacem yang manis. Warna cokelatnya juga sampai meresap ke bagian dalam telur.
Untuk menghasilkan sensasi tersebut, telur harus direbus sampai matang sempurna. Bumbunya juga tak berbeda jauh dengan tahu dan tempe bacem.
Kamu bisa menikmati telur bacem ini sebagai lauk nasi putih. Padukan dengan gudeg, pecel, ataupun pendamping lainnya.
Berikut resep dan cara memasak telur bacem:
| Durasi | Tingkat Kesulitan | Porsi |
|---|---|---|
| 30 | Mudah | 5 |
| Daerah Asal Masakan : [origin] | ||
| Kategori Masakan : [category] | ||
Cara Memasak:
|
Simak Video “Menikmati Nasi Gudeg Cah Solo di Pasar Modern BSD Serpong“
(yms/adr)

