Jakarta –
Kalau mau buat lauk praktis, coba bikin tumisan ayam campur irisan jamur. Sajikan dengan bumbu gurih minimalis. Ikuti resep ini yuk!
Ayam tak hanya enak digoreng saja, tapi juga ditumis dengan bahan lainnya. Bumbunya bisa minimalis hanya dengan irisan bawang, garam, dan penyedap.
Agar olahan tumisan ayam semakin bernutrisi, kamu bisa menambahkan irisan jamur merang dan sayuran yang sedap. Untuk sayuran bisa disesuaikan selera, seperti sawi putih, wortel, dan lainnya.
Daftar Isi
Berikut resep dan cara memasak tumis ayam jamur yang lezat:
Durasi | Tingkat Kesulitan | Porsi |
---|---|---|
30 | Mudah | 2 |
Daerah Asal Masakan : – | ||
Kategori Masakan : Ayam |
Bahan Bahan
|
Cara Memasak:
|
Tips memasak:
1. Berbagai jenis jamur bisa digunakan, seperti jamur shimeji, jamur kuping, dan lainnya.
2. Tambahkan irisan cabe merah atau rawit jika suka rasa pedas.
(yms/adr)